Kursprogramm Herbst 2022 – jetzt Wunschkurs buchen! 17. August 2022

Ende August startet unser Herbst-Winter-Semester 2022 mit über 100 neuen Kursangeboten. Jetzt ist es für Sie online buchbar.

Die Angebots-Spannweite reicht von Beruflicher Bildung, über Sprachen, Gesundheit, Kultur bis hin zu Gesellschaftsthemen. Jetzt können Sie aus dieser Vielfalt auswählen und sich schon für Ihren Wunschkurs anmelden. Bestimmt ist etwas für Sie dabei. Dann schnell online einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs sichern!

Ausführliche Kursbeschreibungen, alle Detailinformationen und eine Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie hier auf unserer Webseite. Wenn Sie sich eine Programmübersicht Ihrer Regionalstelle ausdrucken wollen, liegt hier eine passende pdf-Datei für Sie bereit.

Das gedruckte Programmheft finden Sie kostenlos in unseren Regionalstellen in Neuruppin, Kyritz und Wittstock,  in allen Verwaltungsgebäuden des Landkreises Ostprignitz-Ruppin sowie in den Bibliotheken und Buchhandlungen Neuruppin, Wusterhausen, Kyritz, Fehrbellin, Wittstock (Dosse), Heiligengrabe und Neustadt (Dosse).

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie eine Frage zur Anmeldung, so können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Lassen Sie sich herzlich einladen, unsere Kreisvolkshochschule Ostprignitz-Ruppin im neuen Jahr wieder als unseren gemeinsamen Lernraum zu erfahren und mit Leben zu erfüllen.

Wir freuen uns auf Sie!