Informationen zum Coronavirus 4. August 2021

Liebe Teilnehmer*innen, liebe Dozent*innen sowie alle Besucher*innen der Kreisvolkshochschule,

im Rahmen der Corona-Umgangsverordnung des Landes Brandenburg besteht die Testpflicht und die Maskenpflicht weiterhin in allen Innenbereichen, gilt jedoch unter Einhaltung des Abstandsgebotes nicht während der Kurse.

Grundsätzlich dürfen alle unsere Bildungsangebote stattfinden.

Im Kern gelten weiterhin die bekannten „AHA-Regeln“.  Bitte beachten Sie im Detail unsere Hygiene- und Verhaltensregeln.

Sie erreichen uns telefonisch unter:
Neuruppin: 03391 769160 oder 03391 769161
Kyritz: 033971 32808
Wittstock: 03394 465351
oder per E-Mail unter: volkshochschule@opr.de.

Unsere aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln für Ihr gemeinsames Lernen vor Ort finden Sie hier:

Teilnehmerinformationen zum Hygieneplan der Kreisvolkshochschule Ostprignitz-Ruppin

Aktuelle Informationen dazu finden Sie hier:

Viertes Gesetz zum Schutz der Bevölkerung bei einer epidemischen Lage von nationaler Tragweite

Informationen zum Coronavirus der Landesregierung Brandenburg

Informationen zu COVID-19 beim Robert-Koch-Institut